Тишка и Поля

Вера Штундер
Маленький   котик  Тишка,
Пестренький  наш  малышка,
Бегает,  прыгает,  озорничает,
Уставший,  быстренько  засыпает.

Полину  нашу  обожает,
Очень  по   ней  скучает.
У  порога   часто  сидит,
На  дверь  с  не  терпеньем   
                глядит.    

И  Поля  по  Тишке  скучает,
В  гости  к  нему  идти  желает,
Но  есть  у  Поли  дела,
В  садик  идти  пора. 
   
Когда  выходной  придет,
Встреча  произойдет,
Будут   они  играть,
О  скуке  не  вспоминать.

2012  год