Обращение к Маме

Александр Фокин-Караванъ
Всё мной сказано, пересказано.
Ничего сделать уже не смогу.
Мы судьбою одною повязаны
И я остаюсь пред тобою в долгу.

Задолжал я за дни и за ночки
Когда ты растила меня.
Я пишу стихотворные строчки
Голову низко склоня.

Родная и незабвенная
Всё время тревожишь ты душу мою
Про любовь к тебе сокровенную
Я прощальную песню пою.

    ~ * * * ~

Стихотворение написано в память
о моей Маме Фокиной Марии Максимовне, светлая ей память.
Мама, ты всегда в моём сердце.