Ирония жизни

Владимир Кузнецов 22
Шуточная песня

Мы не родились, кто – то всё наврал !
Мы лишние на этом белом свете.
Мы появились, наступил « аврал».
Родителей своих шальные дети.

Пр:     Ванночки, подгузнички, пелёнки,
Чепчики, простынки, распашонки,
Да ночей бессонных череда….
Лучше б не рождаться никогда.

Мы не родились, мы – любви творенье,
Чей – то не осознанный порыв,
А тот, кто натворил без вдохновенья,
Совершил лишь демографов взрыв.

Пр:    Эх, кашка, да пустышка, да горшочек,
Ясли, сад, да школьный коридор,
На губе затейливый пушочек, -
Вот и всё…. И жизненный простор!

Мы живём в своём лишь подсознанье,
В голове счастливой жизни сад….
А вокруг  такие же созданья….
Ах, мама, вороти меня назад!

Пр:      Вот жёнушка да деточки. Картошка.
Ни денег, ни жилья и не вздохнуть….
А до конца  осталося  немножко.
Ну, ничего, дотянем как – нибудь….

1989