Лирическая даль

Виктор Санж
                Песня зовёт
                В какую-то
                Лирическую даль...
                Душа плывёт,
                Как облако
                В чужом пространстве.
                Неузнаваемый Мир,
                Неузнаваемое чувство
                Вдыхает аромат
                Любви...
                Она прикоснулась,
                И я почувствовал
                Тепло,
                Которое притянуло
                К Солнцу,
                И я сгорел...