Пусть здравствует Иерусалим!

Илья Нибуртов
  Историю свою мы знали:               
  Сражались, гибли и бежали,               
  Насильно в рабство увезут...               
  Останемся навечно тут!               
  За Родину сражаться будем,               
  Здесь не случайные мы люди,               
  Свободно дышим и творим...               
  Пусть здравствует Иерусалим!