Положите меня на пол

Анастасия Ханжина
Положите меня на пол,
Положите и лягте рядом,
Будто нам никуда не надо,
Будто пол нас в бою поборол.

Прислоните меня к стене,
Подоприте меня собою,
Мне придав положенье любое,
Ведь иначе не выстоять мне.

К потолку привяжите в петлю, -
Я свисать буду очень красиво,
Рядом вешайтесь, но торопливо,
Потому что я ждать не люблю.

Провисим мы, от силы, час,
И устанем, и ляжем на пол,
Будто нам никуда не надо,
Будто есть мы, но нету нас.

А потом вы, совсем без сил,
Мне шепнёте: "До скорой встречи!
Завтра новый наступит вечер,
Я приду, мы ещё повисим".