Мой сын

Елена Николина
Рожденный в радости, в любви,
Ты первенец,ты мой желанный!
Ребенок у меня внутри,
Родился!Сын мой долгожданный!

Ты так прекрасен мой малыш,
Кудряшки тёмные такие.
Из глины слепленный крепыш,
Ты всех нежней и всех красивей...

Ты вырос быстро у меня,
И развивался и взрослел ты.
Ты радость прожитого дня,
С тобой делила я секреты.

И как то сразу возмужал,
Высокий,стройный ты мужчина.
Я так горжусь тобой сынок,
Какое счастье видеть сына!

Ты приезжаешь и звонишь,
И говоришь мне:"Мама, где ты?"
А я,услышав твой привет,
Лечу от счастья над планетой.

Мой сын,ты взрослый уже стал,
И скоро внуки уж родятся.
А для меня,лишь для меня,
Ты навсегда малыш остался.

Я чувствую твою любовь,
Твою защиту и опору.
И обожаю вновь и вновь,
И встречи жду с тобою скорой.