мой огонек

Артем Коржиневский

И как бы мир меня не колыхал,
Куда бы он меня теперь не бросил,
Хоть в ад, куда дороги я не знал,
Хоть в море...в лодке и без весел,

Мне важно знать, что там в дали
Есть огонек, что тихо манит.
Мой огонек, ты путь мне укажи...
Утихнет шторм и солнце встанет

Мне важно знать, что есть она,
Кто мне заменит карты мира
И выведет меня с любого дна
И скажет нежно...что есть подняться сила