Песня любимой

Владимир Кузнецов 22
Помнит речка чистая,
Помнит рожь высокая,
Те слова прекрасные,
Что я тебе сказал.
Ты же черноокая,
Как вино искристая,
Растерянно – счастливые
Прятала глаза.

Припев:
Я тебя люблю, как небо, как цветы,
Как поле ржи, и лес с его грибной прохладой.
Как солнца лучик ты, вошла в мой мир чудес.
Мне больше ничего не надо.

Наша жизнь не райская,
Но легче друг при друге,
И слова прекрасные
Я тебе дарю.
Ты,  как зелень  майская,
Как цветы при луге.
За годы ненапрасные
Тебя благодарю.

1980