В благодарность хранителю

Татьяна Левашева
Безмерной будет благодарность,
Когда, жалея и храня,
В душе растопит лёд страданий
Дух, сберегающий меня.

И растворится беспросветность,
Что тяготит пытливый ум,
А позитив чудесной вести
Избавит от ненужных дум.

Вновь на грядущее надеясь,
В комок все силы соберу
И постараюсь переделать
На свой манер судьбы игру.

Забыв былой покой режимный,
Как надоевший гнёт ярма,
Таким путём пойду по жизни,
Который выберу сама.

О дух - невидимый хранитель!
Шлю благодарные мольбы
Тебе, распутавшему нити -
Превратности моей судьбы.