пустота

Дмитрий Читинский
А, знаешь.,
Всё в прах, ничего не случилось..
Просто больно и всё. Просто жизнь прекратилась.,
Просто нет больше слов. Разговоры в пустую.,
Враз они прекратились. И раз, все уснули..
Нет, ну что ты!
Конечно, я жив. Всё в порядке со мною..
Просто нет больше сил оставаться с собою.,
Уже всё надоело,
И нет больше смысла..
Ведь опять всё разбито и опять всё не вышло..
Да, ну что же такое!
Конечно, я сильный. Я не стану бежать,
И тем более прыгать..
Только хочется сжать руки. До боли, до крови,
Что ж тебе не понять.
Ведь тебе уж не больно...
18.01.2016