Госпиталь города Улан-Удэ. 1986 год. Август

Корнеев Михаил
Я умер или нет,уже не знаю-
Давление крутое у меня-
Я болен пневмонией,не скучаю...
И голоден как пёс...

Из Бухенвальда мАльчик,что не дело,
Лишь кости,кашель,слёзы и огонь-
Что жжёт внутри,отчаянно и смело-
Но Смерть уже меня скорее тронь!

Так тяжело дышать и больно думать,
Какой же Бог нам это учудил-
Наверное в объятиях ред-рума,
Я правда свою память раскроил.

Всё было хорошо,и не напрасно,
Я мог уснуть на целых два часа-
И девочка красивая ужасно,
Мне делала уколы...Чистота.

Хозяин не плохой,грузин от воли,
Их трахал всех...он соки наши брал-
А мне ****ь его...в дурацкой боли,
Мне наплевать,я что хотел,то взял!