А что если мы полетим?

Катерина Сакунова
А что если мы полетим,
Незная печали и боли?
А что если мы полетим,
Вместе с сердцем, что рвётся на волю?

Что если крыльев размах,
Унесёт в синеватые дали?
Постигнет нас горе тогда,
О котором во век не слыхали.

И жестокою станет земля,
И проснётся пучина войны!
Нет, нельзя даже крылья нам дать,
Люди к честности стали глухи.