Та печаль, что уйдет навсегда

Екатерина Лучинская
Разлохматит, и снова покинет,
Тот, кто еще не остынет,
Для желающих, лучшая встреча,
Не спеша, он оставит на вечер.

Подиграя, мелодии вальса,
Рукоплещут, и даже чуть дальше,
Закружится, в свободном полете,
Платье синее, что на излете.

Дней суровых, свободных, лихих,
Неукротимых, событий порыв,
Где исчезают, на долго края,
Глазу привычная, покоя пора.

Сад, водоем и прохлады глоток,
Где не спеша, пролетел мотылек,
Где остановится, в страхе тоска,
Где та печаль, что уйдет навсегда.