Прибой

Дина Ветер
Хиросима. Взрывы. Морской туман над моей головой.
И все, чего я хочу теперь -
Спастись от атомной бомбардировки моего сердца в Нагасаки.

Уже, наверное, поздно. Меня накрывает чёрный прибой.
Я безумно старалась забыть, поверь,
Но это ты, а я больше не была способна отражать атаки.