Вам, клятве верные мужчины

Валентина Бочанова
И сложно всё на самом деле,
Такие нынче времена,
Набраться сил едва успели,
В опале вновь моя страна.

Страна Есенина и Блока,
Людей прекрасных,добрых дел,
С душой открытою до срока,
Где каждый в мире жить хотел.

Но вновь стреляют,гибнут люди,
Не счесть страданий,слез людских,
Когда же мир надежный будет
Россия,у границ твоих?

А где-то там,в дали небесной
Других отважней и смелей,
Спасают мир от мракобесья
Посланцы Родины моей.

Геройски пали,как в годину,
Чтоб мы без страха жить могли,
Вы,клятве верные мужчины,
Вам скорбь и память всей страны.
25.11.2015