Про милые будни

Елена Ди Нинни
 Мы потихоньку живем в своем болотце,затянутом бархатной ряской наших буден-простых,ненавязчивых,душевно переживательных,иногда безмятежно-спокойных.Оторванные порой от мира и осязание его происходит лишь под душевные,смешные коммедии,так спокойнее...,которые смотрятся на диване,свернувшись калачиком под пледом и пихая поворачиваясь друг друга в бока...
 Прогулки...молчаливые и спокойно-однообразные,но руки скреплены всегда замочком,а голова повороты которой едва ощутимы,кружится во все стороны горизонта...и глаза будоражат пейзажи до простоты знакомые,но всегда разные,пленительно прозрачные,солнечно-сосновые,горные,травянисто-зеленые и сейчас,в зимнее время...
 Люблю я эти прогулки,усталость которых от избытка горного воздуха ты ощущаешь,вернувшись в свой домик,пахнущий своими запахами счастья и теплоты...