Олегу Печерникову - юному поэту

Ольга Антюфеева
"Все люди мне - сестры и браться!
...Но дома мне шепчет мать:
Чем шире раскроешь объятья,
Тем проще тебя распять!.."* (О. Печерников)

Мой хороший, мой милый мальчик,
Все стихи твои* – просто чудо!
Ты уводишь в свой мир-нереальность.
А ведь это так надо людям -

Всем поверить в реальность чуда –
В мир любви, справедливости, света,
В то, что боль и тоскливость буден
Станет праздником ярким лета.

В то, что все улыбнутся друг другу
И увидят в глазах свет Бога,
И раскроют навстречу душу,
И почувствуют мудрость Истока.

Просто знай, мой поэт замечательный,
Что нас много, «других», нестандартных.
Я в душе тебе очень признательна,
Что ты тоже один из «званных».

Все мы званы, чтоб быть сотворцами**,
Ведь в душе у всех искра Божья!
И в ответе за всё – мы сами,
В том, что мир весь окутан ложью,

В том, что наши сердца очерствели,
И не в силах с колен мы подняться.
Если б вместе мы все захотели,
Мы бы начали в духе рождаться!

Мы бы поняли, что дух – первичен,
Что душа развивается так,
Чтобы мир был внутри гармоничен,
Совершенен, и веры стяг

Пронесли мы сквозь годы жизни.
Мы поверим Творцу и себе,
Что мы рай на земле увидим,
И на крыльях взлетим до небес!

Как мне хочется, чтоб ты поверил,
Что совсем ты не одинок,
И откроются в новый мир двери,
Где царят мир, надежда, любовь!

20.01.16г.
* http://www.stihi.ru/avtor/dityaznaka   
** http://www.otkroveniya.info/2016.html