Снежинки

Андрей Лотоцкий
Лучатся снежинки на воздухе стылом
И падают, как огоньки, дополняя
Искрящийся снежный покров бархатистый.
И верят снежинки, что в новую зиму
Западают снова они, дополняя
Искрящийся снежный покров бархатистый

Спускаются смело и вьют хороводы,
Безбоязно на землю света ложатся.
А матушка наша, родная природа,
Поручит им снова зимою шептаться
В искрящемся снежном лугу бархатистом.