Мы вместе, но поодиночке

Мар Моро
и как бы кто тебя ни любил,
ты все равно останешься холодна .
я душу водкой свою лечил ,
не мог достать до конца дна ...

ты молча смотрела и улыбалась ,
но истинна ли твоя улыбка ?
так может в разачарованиях искупалась ,
что все попытки до тебя для меня пытка?

я писал стихи днем и ночью,
туманными были они да и не к чему...
и легче ли билет в один конец прочь ,
чем остаться рядышком , но одному ?

тянулись цепочкой день за днем ,
и я смирился с твоей хладнокровностью ,
мы рядом , но близко мы не живем,
мы рядом , но отчего же над пропастью?
 
час за часом труднее, но спасают друзья,
и я пить перестал , но стало ли легче мне?
музыка расправила перья ,
дала еще один шанс , но интересно ли это тебе?

и я замолчал в надежде услышать твой голос,
мечтал просто почувствовать рядом дыхание.
я молчал , мечтал , вылезал из ямы черных полос,
но а ты отдалялась , запрещала приехать и соблюдала молчание...

я смирился почти и  не сделаю больше ошибок,
не буду скулить , убиваться , любить .
заброшу все чувства в чулан , и как бы не был он зыбок,
я буду курить , курить и курить ...

я стану черствым к двадцати годам
и мне никто не нужен будет ,
воспоминания о чувствах не отдам,
любовь в душе никто уж не разбудет...