Экипаж

Артем Коржиневский
А мы такие же как Вы:
Мы так же ходим на работу
И, отдыхая, видим сны,
Забыв про суеты заботу.

У нас такая же семья,
Что ждет домой нас каждый вечер.
И та одна, что выбрал я...
За них я ставлю в церкви свечи!

Но есть одно, что режет слух,
Что нас немножко выделяет-
Летаем мы, как тополинный пух
И где проснемся Бог лишь знает.

Мы бороздим тот океан,
Что гордо небом называют
И изучаем сотни стран
И даже те, что редко знают.

Простое слово "экипаж"
Скрывает сотни тысяч судеб;
И каждый город как мираж
Нас приютит на пару суток.

И каждый день то тут, то там
Взлетаем в небо словно птицы.
Уносит лайнер нас к мечтам
Подальше от родной столицы.