Я не люблю и в этом я не первый...

Владимир Сергеев 2
Я не люблю и в этом я не первый,
Слов лживых путы и отраву снов...
Подводят часто струн стальные нервы,
И вечная, как мир честной, любовь...

Я не люблю и скрыть нельзя тревогу,
Продажную на всех ступенях власть.
Она всегда с народом дружно в ногу,
И кровь сосёт, впиваясь глубже, всласть...

Я не люблю холёные затылки,
Перстней карат и крест, аж до пупа.
Под золото вся жизнь - ножи и вилки,
И за грехи прощенье у попа...

Я снова не люблю и не скрываю,
От толерантности тошнит и рвёт.
Прям с корнем эту гадость вырываю,
Пускай Европа с гей-парадами живёт...

Я не люблю двойных стандартов мрак,
Прогнившие устои затхлых догм.
Нас не загнать назад в большой барак,
Не нужен нам и запада хот-дог.