Ребро

Таня Станчиц
Кто наш, а кто не наш -
Давай, брат, разберём...
Вот высший пилотаж:
За зло платить добром.

А я - совсем не ас.
И даже близко - НЕ...
Фонарик мой погас
На страшной глубине.

Здесь рыбы не живут,
И птицы не летят...
И суки здесь не ждут
Смешных своих щенят.

Кто прав, а кто не прав?...
Предание старо...
Как умереть, узнав,
Что я - твоё ребро?...

22.01.16.