Похождения шофера Лехи

Елена Прилепина
Ах,как судьба несправедлива бывает судьба                Кому то все дает сполна..                Коттедж,машину,дачу и деньги пачками в придачу                Красавицу жену с длинными ногами и                Пышными грудями..                Над Лехой судьба посмеялась..                Все это дать отказалась.                Нет ни машины, ни дачи..                А что до жены..так одни неудачи                нет так то красоты резоном                Словом "серая ворона"                А он красавец по натуре                Словно " витязь в тигровой шкуре"                Какие глазки,ушки,ножки..                Ну прямо картина с журнала обложки.                И вот как в жизни случилось                Как сучка судьба распорядилась.                Бедный Леха лежит страдает..                О сексуальной красавице мечтает..                Чуть было умом не свихнулся                И случай как раз подвернулся                Дал ему деньги начальник один на бензин.                Вместо покупки бензина                Водки Леха напился и от души раскрутился                Словно по тыкве дали безменом                Леха почувствовал себя Суперменом                Поехал Леха на вокзал и деньги там                Не считая кидал..                Потом выкинул милую  шутку и....Купил на всю ночь проститутку!              Привел ее в гараж и выделывал кураж.                Пыхтел он на ней охал,ахал                Так старался что чуть не обмарался.                Пока бегал в кустах облегчится..                Проститутка не дура была                Оставшиеся деньги сгребла и была такова.                Когда Леха вернулся                Чуть совсем не свихнулся                Так что ребятки не ходите на бл..ки!                А то будут как у Лехи непорядки.                Правда Леха не унывает                О разумных бл..ках мечтает!