***

Киселева Надежда Павловна
Не говори, что ты надумала зачем- то...
Ты однозначно в этом неправа!
И выдавай мне просто "есть" в ответы
На все, что не спросил бы я тебя!

Не задавай вопросов, и советов
Не нужно- я могу и без тебя!
Ты просто повинуйся молча, слепо:
Не раздражай сарказмом без конца!

Не говори, вдруг почему взгрустнулось,
А сделай так, чтоб я о том не знал!
Я так, порой, хочу, чтоб ты заткнулась,
А я спокойно, в тишине, поспал...

А твои чувства- мне это не ново...
Ты параноишь бестолку всегда!
Я слушать не хочу о том не слова!
Но вечно вторь одно: "Люблю тебя!"