Чувствую как себя

Жофрей
Я как близкий, знаю о прошлом,
И в будущее верю твое,
Тебя я одну обожаю,
Люблю, не смотря ни на что.

Когда тебе грустно, тревожно,
Я чувствую это душой,
И знай, мое сердце простое,
Грустит где-то рядом с тобой.

Я не знаю, как это возможно,
Я читаю теперь по глазам,
Все что думаешь, все что тревожит,
Я давно теперь, чувствую сам.

Твоя боль и моей стало болью,
Я тебе буду сопереживать,
Знай что я, я с тобой, я с тобою,
И тебя я сумею понять.