трансаэро

Артем Коржиневский
А что теперь? Пустые самолеты...
Молчит движок, что издавал могучий рев.
Он поднимал Вас в небо от мирской заботы
И уносил к границам всех прекрасных городов...

Пусты без Вас стоянки на перроне,
И в адп нет шумных тех ребят
Ведь многие терялись на вашем фоне,
О Вас теперь лишь слухи говорят.

Забыла взлетка, вкус Вашей резины
И ливрии теперь твоей не увидать.
Щемит в груди от этой всей картины,
Трансаэро! Вас будет очень не хватать!