Конец света

Светлана Карамзина
В объятиях зимы и в ярких красках лета,
Истерзанная в кровь, в пыли и в страшных муках,
В агонии предсмертной жути мается планета,
Сгорая в бессердечности людской и глюках.

Кричит: -"За что?! Ведь я вас породила
И не хочу вести с детьми неравный бой!
Зачем же с безрассудностью и тупостью дебила
Ломать хрустальные мосты перед собой?"

Вредители! Иуды! Твари! Мрази! Суки!
Подонки, расхреначившие жизнь на мелкие осколки!
У вас душа в грязи, в крови по локоть руки,
Вонзающие в сердце мироздания смертельные иголки.

Властителей безумства жажда славы подгоняет.
Испытывая кайф от лезвия кровавого меча,
Бредовый смертный приговор тактично исполняют
С жестокой трезвостью слепого палача.

Лежа ничком, закрыв лицо, себе пощады просит.
Истошный крик пронзительный никто ее не слышит.
Вздохнув в последний раз, с себя всю мерзость сбросит
В тот миг, когда почти уже не дышит...

...Бездарными умрут людей пустые роли.
Исчезнет все. Начнется мир с нуля,
Когда от рваных ран и смерти боли
Воскреснет и оправится Земля.