Память вчерашнего дня

Лисняк Лидия
На дворе уже пахнет весной,
Воробьи, ошалело щебечут.
Они словно со мной заодно,
Когда руки кладешь ты на плечи.

Голос твой затерялся вдали,
Я его, лишь душой ощущаю.
И на краюшке, самом земли,
Я с тобою опять повстречаюсь.

Как в былом руки мне протяни,
Лишь бы осталась в них нежность.
И поспешно прощаясь, вздохни,
Нарушая души безмятежность.

От любви не осталось огня,
Стало наше былое иным,
И лишь память вчерашнего дня,
Ты за это меня извини.