Женщины и мужчины! 9. 02. 2000г

Михаил Люлин
Главнее жизни, нету на земле!
И разум с сердцем,ссорятся во тьме.
Кто победит?Никто не даст ответ,
А в женском сердце,свободы тебе нет!

Когда ты молодой и разум твой горит,
Ты сердце хочешь взять и женщину любить.
Но вот пришла беда,да горе не убить,
Ломаешь жизнь свою,кого тебе винить?

Не можем мы понять,ни женщин, ни мужчин,
Идёт борьба за власть,страдаем без причин.
И жгёшь свои мосты не думая о том,
Ведь пепел не разжечь, ни завтра,ни потом.

Всё улетит,как дым и радость,и беда,
Да дети подрастут и всё сотрут года.
И не сходи с ума и сердце не убей!
Когда поймёшь ты жизнь,то станешь всё ж мудрей!!!