***

Артем Коржиневский

Пусть иногда смеялись Вы над нами
И говорили неприятные слова,
Но в небо вместе поднимались с Вами;
Да так, что порой кругом голова.

Вас уносили лайнеры туда, где солнце греет,
А мы кружили вдоль родных краев
И небо так любить лишь малые умеют:
Те облака, что словно с детских снов.

Вас очень быстро полюбили пассажиры,
За Вашу ласку, и уют, и доброту.
Ваш лайнер узнавали во всем мире;
Улыбкой стюардессы всех встречали на борту..

Но наступило сложное для нас всех время.
Теперь пустой, холодный Боинг в аэропорту
Вас не пускает в небо долгов ужасных бремя,
Но Вам, ребята, от души сказать хочу...

Я верю в то, что еще настанет время
Замкнете рейсами своими земной круг.
Поднимут в небо лайнеры "Трансаэро" знамя
Я в это верю!!!..Ваш сердечный друг...