простужен

Саманта Коллинз
ты звонишь мне, когда простужена этой атмосферой.
когда всё надоело. когда не можешь жить сейчас, этой эрой.
ты звонишь мне тогда, когда тебе прохладно…,
а звонить каждый день тебе так уж накладно?

ты звонишь мне тогда, когда скучаешь,
а остальное время ты меня будто не знаешь.
ты звонишь мне тогда, когда есть время,
словно я — твое непосильное бремя.

ты звонишь мне, желая меня поцеловать…,
а я и не отказываюсь, как всегда, опять.
скажи, почему я тебя полюбил?
разве я, твою мать, такой уже дебил?

я тоже простужен. да, бывает иногда.
и нет, поверь, не этой холодной весной,
ведь я правда болею только тогда,
когда ты не со мной, словно я — чужой.

я тебянехванием чертовски болею.
и иногда очень сильно волею
быть с тобой. но, увы, не судьба.
для тебя это всего лишь очередная игра.