Публикация рецензии Из под коряг А. Мироненко

Олег Славянский Саранских
Пни, и мухоморы, и коряга
Гениальны в прелести своей.
Ты испей водицы из оврага,
Гениальность их узреть сумей.
Гении уходят - гениальность
Остаётся средь сплетенья их.
С нами остаётся их тональность,
След мазка, мелодия и стих...
Потому так мечется Светило,
Осень возвращается в свой час.
Гениальность обладает силой
Возрождаться бесконечно в нас.