Бесценная, моя!

Таша Метаморфозы
Дорогая моя, я тебя люблю,
Мне не важно какие меж нами года.
Дорогая, любую тебя приму,
Пусть на небе ты, а я нет пока.

Дорогая моя, за тобой в небосвод,
Я летаю считать звезды,
До сих пор так сильно люблю,
Что порой мне казалось, так невозможно.

Дорогая, столь обычное слово.
Нежная, любимая, семья!
Дорогая, игриво, смеясь и бесслезно,
Ты лишь одна бабочка моя!

Из-за тебя я сверну горы,
Я сделаю все, чтобы со мной ни стало.
Ты в меня верила, так сладко и просто,
Подвести тебя было б не правильно.

Все хорошее во мне от тебя!
Талант, доброта и улыбка,
Я не знаю был ли это рок,
Или чья-то злая ошибка.

Знай одно, ты всегда со мной.
Мне не нужно для этого церкви,
Мы общаемся во снах с тобой,
Остальное, оставим в секрете.