не помню..

Леман
..а была ли юность..
                ..не помню..
..память время вспять все листает..
..детство закрутило любовью..
..память над собою вздыхает..
..
..и не дав расправиться крыльям..
..юность всю прочувствовать в праве..
..погрузилась в жизнь темой-былью..
..жизни да судьбе на забаву..
..
..юность пролетела да мимо..
..что то вспомнить-да нечего..
                ..знаешь..
..просто быть хотелось любимой..
..получилось-время теряешь..