Расстались

Макс Мартини3
Душа моя полна печали
Ведь мы расстались вновь с тобой
Недавно вместе мы гуляли
Я провожал тебя домой

Друг другу слов мы не имели
И лишь глазами говоря
Что о любви сказать хотели
Но не сумели, может зря.