Состояние души

Борис Красник
                Мне б эту зиму пережить
                И разорвать живую нить
                Моих печальных длинных дней
                Каскадом крохотных частей!!!

                И разметать!..
                Развеять по ветру как пыль,
                Сменить мучительную быль
                На благодать!!!

                К чертям - всю горечь дней стереть,
                Дней дискомфорта моего -
                Одно желанье - умереть
                Бодрит и больше... ни-че-го!..