Не верю я...

Александр Жданов -Добромыслов
Не верю я, что наш огонь погас,
Что мы уже состарились с тобою.
Ты всё юна!.., копытом бьёт Пегас,
А Мир – да, стар, под древнею луною...
Любовь – есть жизнь, её не меркнет глас,
Ведь это чувство - вечно молодое...,
И даже небо, внешне голубое,
Ты согласись..., - куда старее нас...