Мимо капель проходя...

Ергений Разин
Пробегая между градин, 
мимо капель проходя,
Ты под музыку сказала:
- Я чуть-чуть люблю тебя...
Ну а музыка такая -
гром и вздохи в небесах:
Это ангел в лодке рая
мчится к нам на парусах...
Он "чуть-чуть" твоё услышал
и под громный звон трубит,
И от этого земная
колыбель в глазах рябит...
Он приблизился - и мостик
семицветный в небе встал,
И твоё "чуть-чуть" земное
превратилось вдруг в кристалл -
Он волшебный и прекрасный,
у него тепло внутри,
И мелодия живая
влажных листьев, ты смотри!..
Смотрим в небо - семь цветов
там сейчас "чуть-чуть" сияют,
И всё то, что ты сказала,
очень тонко представляют...

         Е.
     22-01-2016
         Р.