Когда придет ко мне влюбленность

Александр Годовиков
Я перед ней открою двери,
Ее всегда-всегда я жду.
Можно смеяться и не верить:
Взлетим ли в рай?! Сгорим в аду?!
На сердце легкость, в теле сила,
Мир полон красок и цветов,
И от того, Что пригласил я,
Стал сразу счастлив и готов
Спокойно миру улыбаться,
Мечтать и петь, писать стихи,
Чтоб с эйфорией не расстаться.
В ненужных муках за грехи,
Чтоб не терзаться понапрасну,
Как подобает мудрецу...

- Вы влюблены? Вот и прекрасно!
  Ваша влюбленность Вам к лицу!