У Сак и Уд дача с ними!

Кость Ярила
"Соль льют на раны твои, люд,
Те, кто хвалу тебе поют..."

У мишки-то подводных мин не счесть!
Захочешь сосчитать - сто раз собьёшься!
Не сохранить попам гапонам честь -
Ты с ними, люд, хлопот не оберёшься!

Как славно жить среди иуд,
Надеясь с ними на удачу,
И славу Господу поют
Они, "оттяпав" у нас дачу...