Спасибо бог, что ты уже не с нами

Алексей Лапышев
Спасибо бог, что ты уже не с нами,
Живешь  раю и не видать тебе Россию,
Не слезы наших матерей,
И детских мук тебе  не видно.

И ангелов давно, уж нет над нами,
Я не один, не жду миссию,
И нет тебя среди монастырей,
Что нет тебя, мой бог не только мне обидно.

Когда ты повернешься к нам лицом,
Услышишь наши просьбы, наши муки,
И ночь в душе моей уйдет,
И ангелы вернут душе покой.

Я был порою наглецом,
Но я себе выламываю руки,
И ночь меня устало ждет,
Когда Россия станешь ты другой?