ВДВ

Киселева Надежда Павловна
Закипает кровь в сердцах и в жилах-
Пред ногами синева небес:
Шаг, и белый шелк парит над миром-
ВДВ бывали в сотнях мест!

Мы горели, утопали в крови,
Чрез пустыни и леса ползли,
И в болотах, и в открытом поле
Защищали честь нашей страны!

Автомат в руках, в полоску тельник
Белизною снега отдает
И берет наполнен неба цветом-
Над десантом только небосвод!

Родину "крылатая пехота"
Жизнью защищает до конца-
Для нее важна одна забота:
Постоять за русские сердца!

Без упреков и без капли страха,
По маршрутам из полетных карт,
С сердцем, полным гордости, отваги,
В берцах, топчат гниль, в тылу врага!

Влюблены в символику России:
За спокойствие ее небес
Оставляют вдалеке любимых,
Присягая к службе в ВДВ!

Автомат в руках, в полоску тельник
Белизною снега отдает
И берет наполнен неба цветом-
Над десантом только небосвод!

Родину "крылатая пехота"
Жизнью защищает до конца-
Для нее важна одна забота:
Постоять за русские сердца!