Шанс

Хрон Накшатра
Вечером вчера
Черва, вышла
Трефа, бубна,
Карта не одна,
Пика выпала не та.
По другому посмотрел,
Нет же, все в порядке
Вероятность тут одна-
Стрела на пол тетрадки.

Половину, в половину
Пол второго разверну
Заполняю,что бы снова
Вышла пика трефа бубна
И тогда уже сначала
Попытаюсь посчитать
Может как то по другому
Выйдет, шанс один,
Два,три,четыре или даже целых пять!