Радина

Алек Хорошеньких Вдов
Радина,Радина,Радина,Радина,
Живёт она,как звезда,
И освещает и освещает,
Все она,как всегда.

Радину,Радину,Радину,Радину,
Любят и облака,
Любят и птицы,любят зарницы,
Любит судьбы река.

Радину,Радину,Радину,Радину,
Слушается океан,
Ее ласкает и обдувает
Ветер речной великан.

Радину,Радину,Радину,Радину,
Любят цветы и лес,
Любят животные,любят и люди,
И те,кто опять воскрес.

Радину,Радину,Радину,Радину,
Любит Солнце с Луной,
С Радиной,с Радиной,с Радиной,с Радиной,
Как рай всегда мир земной.

Радина,Радина,Радина,Радина,
Прекрасна всегда и чиста,
Сердцем,душою,голосом звонким,
Собою,вся,хороша.

Радина,Радина,Радина,Радина,
Приветствует тебя рассвет,
Живи,улыбайся,всегда с удачей,
Вся в миллиарда лет.