Поэт сегодня...

Вячеслав Жирнов
Поэзия сегодня для меня -
высказывать СВОЁ на тему дня,
используя рифмованные строки
и осознав истории уроки.

Кто прав, а кто не прав,
           а кто мечтатель,
пускай рассудит (тоже разный!)
               наш читатель.