Вот неспокойная душа

Влад Бест
Душа два дня крутилась возле тела,
Потом навстречу с Господом пошла.
Шесть дней в Раю гуляла то и дело,
Но место преткновения не нашла.
За тридцать дней прошла кругами ада,
Там в преисподней мается народ.
Конечно нам туда совсем не надо,
Но там полно холопов и господ.
6 дней на рай и 30 в преисподней,
У Бога арифметика проста.
Молитвы не дошли до врат Господних,
В аду всегда свободные места.
Рождённый во грехе изгой по жизни.
И каждый шаг везде след сатаны.
И мечется душа во время тризны,
На не покой мы там и все обречены.
И только исключением из правил,
Кто каялся на семь шагов вперёд.
Позволил Бог присесть по краю Рая,
И посмотреть на избранных залёт.