Я грел тебя своим теплом

Денис Набатников
Я грел тебя своим теплом,
А ты меня своим,
Был полон радости наш дом,
Светило солнце за окном
Одним лишь нам двоим.

Я улыбался каждый день
Тебе и небесам,
Кувшинкам в голубой воде,
В ночи мерцающей звезде,
И верил в чудеса.

Вдыхая терпкий запах трав
И аромат цветов,
Мы целовались до утра,
Мы  пели песни у костра
Про счастье и любовь.

Но, вдруг, однажды ты ушла,
Сказав: «Прощай… Прости…»,
Другому сердце отдала,
Нет больше Света и Тепла
На всем моем Пути.

Я плакал и страдал душой
Один в полночной мгле,
Лишь ветра заунывный вой,
Да снег метелью и пургой
Все заметал твой след.

Проснулся в ледяном поту
И поглядел кругом,
И, вот, глазами встретил ту,
Что потерял в ночном бреду,
Была разлука сном.

Я грею вновь своим теплом
Тебя,  о, ангел мой,
Ты  даришь радость день за днем,
И мы смеемся и поем
Под солнцем и луной.

18.01.2016