полный апгрейд

Аня Гуенкова-Шайденко
Как было классно!
И сердце клацало!
И солнце разное,
врывалось радугой!
менялись образы,
меняла голос свой,
покрасив волосы,
снимала майку,
 ныряла,
верила –
 до самых судорог,
что буду первая
и не распутаешь!
Мои сомнения
бились безумием!
и порох в перьях,
врезалась в сумерки,
чумой насыщенной
 жгла вдохновение,
не от гашиша
 шло потепление!
"пацанка" грубая
 кромсала будние,
целуя в губы
первоманс  утренний!
и чую чертится:
мой грандж оранжевый,
его я хапнула
однажды – жабрами!
Схватив абстракцию
 любви пожамканнной,
смешалось всё.
Открылась шамбала…