Привыкаем лгать

Максим Кравецкий
Мы, нехотя  обманываться  рады...
И льстим себе,ту ложь превознося,
И носим маску в целях маскарада,
Не  замечая  истинного ' Я'...
Под маской жизнь проходит осторожно,
И ложь во благо-действенный совет...
Быть откровенным в этой жизни сложно,
Не ценят правды,включен красный цвет.
Мы, все немного в жизни  лицемеры...
Пытаясь  нужный  образ  примерять,
В обмане плаваем и неизбежно верим,
Всё больше привыкая сердцу лгать...